Wer Kaffee- oder Cappuccinogeschmack mag, sollte dieses Rezept bei der Weihnachtsbäckerei nicht überspringen. Diese Weihnachtsplätzchen sind nämlich sehr lecker und den Kaffeegeschmack schmeckt man schon beim ersten Bissen. Der Teig wird mit geriebener Schokolade gemacht, welche ihn perfekt „abschmeckt“. Ich habe gute Erfahrung mit 70 % Edelbitterschokolade gemacht. In den Teig sowie in die Creme wird Cappuccinopulver hinzugefügt, es ist also genug davon drinnen.
Wer Kaffee- oder Cappuccinogeschmack mag, sollte dieses Rezept bei der Weihnachtsbäckerei nicht überspringen. Diese Weihnachtsplätzchen sind nämlich sehr lecker und den Kaffeegeschmack schmeckt man schon beim ersten Bissen. Der Teig wird mit geriebener Schokolade gemacht, welche ihn perfekt „abschmeckt“. Ich habe gute Erfahrung mit 70 % Edelbitterschokolade gemacht. In den Teig sowie in die Creme wird Cappuccinopulver hinzugefügt, es ist also genug davon drinnen.
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus