Camembert-Tomaten-Aufstrich

Hinzugefügt: TopJulia, 8.12.2017
Kategorie: Aufstriche
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENDieser Aufstrich schmeckt super lecker auf einer Scheibe frisches Brot, eignet sich aber auch als Soße zum Grillfleisch oder statt Quark zu Salzkartoffeln. Es ist eine Delikatesse. Bei uns mögen wir ihn sehr und ich mache ihn gerne auch für die Gäste, weil es immer allen so schmeckt, dass sie nach dem Rezept fragen, um ihn nachmachen zu können.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 8.12.2017
Kategorie: Aufstriche
ZUTATEN
100 gCamembert
100 gMayonnaise
1 St.Frühlingszwiebel (den weißen Teil davon)
2 St.Cherrystrauchtomaten
5 Blätterfrisches Basilikum
1 ELOlivenöl
frisch gemahlener Pfeffer
Salz nach Geschmack
Saft von 1/2 Zitrone
- Mayonnaise mit Öl, Zitronensaft, Pfeffer und Salz verrühren.
- Eine Frühlingszwiebel, Tomaten (ohne Kerne) und Camembert klein schneiden und in eine Schüssel geben. Umrühren.
- Dann die abgeschmeckte Mayonnaise und das gehackte Basilikum beimengen.
- Den Brotaufstrich kalt stellen.
Mein Blog: Vaření s Tomem
KOMMENTARE ZUM REZEPT