Camembert-Tomaten-Aufstrich

Rezept Camembert-Tomaten-Aufstrich

Hinzugefügt: , 8.12.2017

Kategorie: Aufstriche

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Dieser Aufstrich schmeckt super lecker auf einer Scheibe frisches Brot, eignet sich aber auch als Soße zum Grillfleisch oder statt Quark zu Salzkartoffeln. Es ist eine Delikatesse. Bei uns mögen wir ihn sehr und ich mache ihn gerne auch für die Gäste, weil es immer allen so schmeckt, dass sie nach dem Rezept fragen, um ihn nachmachen zu können.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 8.12.2017

Kategorie: Aufstriche

ZUTATEN

100 gCamembert
100 gMayonnaise
1 St.Frühlingszwiebel (den weißen Teil davon)
2 St.Cherrystrauchtomaten
5 Blätterfrisches Basilikum
1 ELOlivenöl
frisch gemahlener Pfeffer
Salz nach Geschmack
Saft von 1/2 Zitrone

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Mayonnaise mit Öl, Zitronensaft, Pfeffer und Salz verrühren.
  2. Eine Frühlingszwiebel, Tomaten (ohne Kerne) und Camembert klein schneiden und in eine Schüssel geben. Umrühren.
  3. Dann die abgeschmeckte Mayonnaise und das gehackte Basilikum beimengen.
  4. Den Brotaufstrich kalt stellen.

Mein Blog: Vaření s Tomem

REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren