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Butternocken mit Schweinefleisch und Pilz-Sahne-Soße
Rezept Butternocken mit Schweinefleisch und Pilz-Sahne-Soße
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TopJulia TopJulia    ·   23.6.2020

Butternocken mit Schweinefleisch und Pilz-Sahne-Soße

Eine sehr gute Wahl fürs Mittagessen. Hausgemachte Nocken, dazu Pilzrahmsoße und zartes Schweinefleisch… Mhhh! Ein hervorragendes Gericht.

35 Min
Arbeitszeit
25 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
1 kg
Lungenbraten vom Schwein
500 g
Pilze
2 St.
rote Zwiebel
2 St.
Paprika
2 St.
Tomaten
200 ml
saure Sahne
4 EL
Mehl
Salz
Pfeffer
Roter Paprika gemahlen
Paprikacreme
Gulaschcreme (Tube)
Sonnenblumenöl
Zubereitung
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  1. Fleisch in dünne Scheiben schneiden, nach Geschmack von beiden Seiten salzen und pfeffern. Mit Öl beträufeln und eine halbe Stunde ruhen lassen.
  2. Die Fleischscheiben in Mehl wälzen. Öl in der Pfanne erhitzen und die Scheiben hineinlegen. Von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und die Soße im Bratenrückstand zubereiten.
  3. Zwiebeln klein schneiden und in die Pfanne geben. Wenn die Zwiebeln angebraten sind, in kleine Stücke geschnittene Paprika, Pilze und Tomate hinzufügen. Nach Geschmack salzen und pfeffern, einen TL Paprikacreme und Gulaschcreme dazugeben. Gut verrühren und mit etwas Wasser angießen. So lange schmoren bis die Paprika und Tomate zerkochen.
  4. Wenn die Paprika zerkocht sind, saure Sahne hinzufügen und die Soße mit Mehl andicken. Das Mehl ist optional.
  5. Mit selbstgemachten Nocken servieren. Ein leckeres Rezept für selbstgemachte Nocken findet ihr hier. (Die fertigen Nocken mit zerlassener Butter übergießen).
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