Buchteln nach einem traditionellem Rezept aus Böhmen

Hinzugefügt: TopJulia, 31.5.2019
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen, Süße Gerichte, Blechkuchen und Buchteln
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENWenn ich Buchteln mache, dann nur nach diesem Rezept – seit ungefähr 20 Jahren. Das Rezept habe ich von meiner Mutter, die die Buchteln mit viel Liebe machte. Sie sind sehr luftig, weich und schmecken sehr lecker. Gefüllt habe ich sie mit Quark.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 31.5.2019
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen, Süße Gerichte, Blechkuchen und Buchteln
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
Für den Teig:
1 kgMehl
120 gZucker
100 gSchweineschmalz
42 gfrische Hefe
3 St.Eiweiß
500-600 mlMilch (nach Bedarf)
1 PriseSalz
Für die Quarkfüllung:
500 gQuark
150 gZucker
2 Pck.Vanillezucker
Rosinen nach Belieben
1 St.Ei
- Vor dem Backen mit etwas Milch verquirltem Eigelb bestreichen.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Kynuté buchty podle tradičního receptu.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Klasszikus kelt bukta.
KOMMENTARE ZUM REZEPT