Brownies – Schoko-Kaffee-Schnitten (Fotoanleitung)

Hinzugefügt: TopJulia, 15.7.2017
Kategorie: Kuchen, Kleingebäck, Desserts, Die besten Dessert-Ideen, Maulwurfkuchen, Brownies
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FOTO HINZUFÜGENWunderbare Schnitten mit feinem Kaffeegeschmack. Und obendrauf eine Schicht Schlagsahne mit Schokolade verziert.
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Kategorie: Kuchen, Kleingebäck, Desserts, Die besten Dessert-Ideen, Maulwurfkuchen, Brownies
ZUTATEN
Für den Teig:
135 gButter
3 TLlöslicher Kaffee
105 gPuderzucker
3Eier
1 Pck.Vanillezucker
120 gMehl
30 gKakaopulver
1/2 TLBackpulver
1/2 TLSalz
Für die dunkle Schicht:
3 TLlöslicher Kaffee
3 TLwarmes Wasser
150 gNutella oder Nusscreme
375 mlSchlagsahne
1 Pck.Sahnesteif
Für die helle Schicht:
2 Pck.Schlagcreme (Pulver) von RUF
300 mlMilch
2 Pck.Sahnesteif
3 TLPuderzucker
- Kaffee in warmem Wasser unter Rühren lösen. Dann mit Nutella vermengen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und den Kaffee-Nutella dazugeben. Nun nur noch mit einem Schneebesen umrühren – nicht mehr mit dem Handrührgerät. Die Creme auf dem Kuchenboden verstreichen und im Kühlschrank mindestens 4 Stunden fest werden lassen (ich habe den Kuchen im Kühlschrank über Nacht ruhen lassen).
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