Brokkolipuffer

Hinzugefügt: TopJulia, 13.9.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENDer Brokkoli kann auch beispielsweise durch Blumenkohl ersetzt werden. Es ist ein gutes und schnelles Mittagessen!
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 13.9.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen
ZUTATEN
1Brokkoli
1Ei
6 ELMehl
1 kleiner Becher Naturjoghurt
nach Geschmack Salz oder Gewürzsalz
- Brokkoli in gesalzenem Wasser gar kochen, abseihen und auskühlen lassen.
- Den kalten Brokkoli mit einer Gabel zerkleinern und mit Mehl, Joghurt und einem Ei vermengen. So entsteht quasi ein dickflüssiger Teig.
- Den Teig mithilfe eines Löffels in die Pfanne geben und kleine Puffer in heißem Öl braten. Als Beilage eignet sich Kartoffelbrei und Remoulade.
Für das Rezept bedanken wir uns bei einer tollen Köchin - Diabambulka
KOMMENTARE ZUM REZEPT