Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Brokkoliauflauf mit Gemüse und Ei
Brokkoliauflauf mit Gemüse und Ei
Rezept Brokkoliauflauf mit Gemüse und Ei
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   12.7.2018

Brokkoliauflauf mit Gemüse und Ei

Brokkoli mit Gemüse, Ei und Milch überbacken. Ein leckeres Gemüsegericht.

30 Min
Arbeitszeit
50 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
500 g
Gemüsemischung aus dem TK
300 g
Brokkoli
5 St.
Eier
150 ml
Milch
5 Stiele
frische Petersilie
5 Stiele
frischer Dill
Salz
Pfeffer
Paprikaschoten (grün, rot, gelb)
Zubereitung
Drucken
  1. Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Diese ca. 5 Minuten im gesalzenen Wasser kochen. Nach 5 Minuten herausnehmen und sofort in eiskaltes Wasser legen. So behalten sie ihre schöne grüne Farbe.
  2. Eier mit Milch verquirlen. Gemüsemischung (Möhren, Erbsen, Mais, grüne Bohnen, usw.), klein geschnittene bunte Paprikaschoten, Petersilie und Dill hinzufügen. Gut umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Mischung nun in eine Auflaufform geben, mit den Brokkoliröschen belegen und das Ganze in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei 170 °C ca. 50 Minuten backen.
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen