Brathähnchen mit Kartoffeln 2-in-1

Rezept Brathähnchen mit Kartoffeln 2-in-1

Hinzugefügt: , 29.9.2017

Kategorie: Hauptspeisen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hähnchen und Kartoffeln aus dem Backofen – zwei auf einen Schlag. Schnelle Zubereitung und ein ausgiebiges Essen!

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 29.9.2017

Kategorie: Hauptspeisen

ZUTATEN

1Hähnchen
1,5 kgKartoffeln
Salz, Pfeffer
Knoblauch
Paprikapulver, edelsüß
Majoran
Pflanzenöl

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Hähnchen vierteln und alle Hähnchenviertel gründlich mit Öl und gepresstem Knoblauch bestreichen, salzen, pfeffern, mit Majoran würzen und kurz marinieren lassen.
  2. Kartoffeln waschen und in relativ große Stücke schneiden, mit Öl beträufeln und nach Geschmack würzen. Durchrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Hähnchenviertel darauf legen und das Ganze in den vorgeheizten Backofen schieben.
  3. Bei 180 °C eine Stunde backen. Guten Appetit!

Quelle: Kobieceinspiracje

REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren