Brathähnchen griechischer Art. Heute habe ich zum Mittag ein „traditionelles“ Essen gemacht – gebratene gewürzte Hähnchenkeule. Früher haben wir es gemocht, wenn das Hähnchen reichlich mit Gewürzen bestreut war und die Haut so knusprig gebacken war, dass sie beim Essen unter den Zähnen knackte und beim Schneiden unter der Gabel brach, aber jetzt mögen wir es nur so hellbraun gebacken.
Brathähnchen griechischer Art. Heute habe ich zum Mittag ein „traditionelles“ Essen gemacht – gebratene gewürzte Hähnchenkeule. Früher haben wir es gemocht, wenn das Hähnchen reichlich mit Gewürzen bestreut war und die Haut so knusprig gebacken war, dass sie beim Essen unter den Zähnen knackte und beim Schneiden unter der Gabel brach, aber jetzt mögen wir es nur so hellbraun gebacken.
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus