Brathähnchen griechischer Art

Hinzugefügt: TopJulia, 22.9.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Fleischgerichte, Hähnchenfleisch, Hauptmahlzeiten, Abendessen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENBrathähnchen griechischer Art. Heute habe ich zum Mittag ein „traditionelles“ Essen gemacht – gebratene gewürzte Hähnchenkeule. Früher haben wir es gemocht, wenn das Hähnchen reichlich mit Gewürzen bestreut war und die Haut so knusprig gebacken war, dass sie beim Essen unter den Zähnen knackte und beim Schneiden unter der Gabel brach, aber jetzt mögen wir es nur so hellbraun gebacken.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 22.9.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Fleischgerichte, Hähnchenfleisch, Hauptmahlzeiten, Abendessen
ZUTATEN
400 gKartoffeln
2 ELOlivenöl
2Hähnchenkeulen
100 gTomaten
100 gOliven
3 ELSalbei
150 gFetakäse
1/2 TLSalz
1 TLBrathähnchen-Gewürz
- Alles in den Backofen schieben und bei 200 °C 30 Minuten backen.
- Dann noch 30 Minuten backen. Sofort servieren.
KOMMENTARE ZUM REZEPT