Braten-Aufstrich

Hinzugefügt: TopJulia, 19.12.2020
Kategorie: Aufstriche
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENEi-, Sellerie-, Käse-, Brimsen- oder Schwarten-Aufstrich, dies sind traditionelle Aufstriche, die ich sehr oft zubereite und jetzt ist Zeit für diesen Braten-Aufstrich. Ich bereite das Bratenfleisch selbst zu, dazu habe ich bereits ein Rezept hochgeladen. Probiert es also unbedingt selbst aus. Ich verfeinere diesen Aufstrich immer mit hart gekochten Eier und Dijon-Senf. Autor: Naďa I. (Rebeka)
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 19.12.2020
Kategorie: Aufstriche
Arbeitszeit:
ZUTATEN
gebratenes Hackfleisch
fein gehacktes Zwiebelkraut
Schnittlauch
hart gekochte Eier
Gewürzgurke
Dijon-Senf
Salz
Pfeffer
Schmalz
- Alle Zutaten verrühren und abschmecken.
- Wenn das Fleisch trockener ist und man keinen Bratensaft hat (ich hatte ihn jedoch), kann man einfach einen Esslöffel weiches Schmalz hinzufügen.
- Ein einfacher Aufstrich, der in wenigen Minuten zubereitet ist.
- Zum Frühstück perfekt. Guten Appetit.
KOMMENTARE ZUM REZEPT