Ein Klassiker aus Böhmen: Kolatschen aus Hefeteig mit Quark- oder Pflaumenmusfüllung und Streuseln. Was Backen angeht, lerne ich gerne und freiwillig. Den Hefeteig habe ich nach diesem Rezept zum ersten Mal gemacht und muss sagen, dass er sehr gut geworden ist. Er ist geschmeidig, klebt nicht und lässt sich super gut ausrollen. Man würde fast sagen, dass es von alleine geht. :)
Ein Klassiker aus Böhmen: Kolatschen aus Hefeteig mit Quark- oder Pflaumenmusfüllung und Streuseln. Was Backen angeht, lerne ich gerne und freiwillig. Den Hefeteig habe ich nach diesem Rezept zum ersten Mal gemacht und muss sagen, dass er sehr gut geworden ist. Er ist geschmeidig, klebt nicht und lässt sich super gut ausrollen. Man würde fast sagen, dass es von alleine geht. :)
Quelle: Víkendové pečení
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus