Ach, sie machen voll süchtig. Überall im Internet tauchten bei mir in letzter Zeit frittierte Quarkbällchen und Pfannkuchen auf, sodass ich Appetit auf so etwas bekommen habe. Ich habe mich dann für diese böhmischen Dalken entschieden. Ich mag sie fein, fluffing und nicht zu fettig. Deshalb trockne ich sie nach dem Braten mit einem Papiertuch ab. Ich serviere sie mit einem Haufen Pflaumenmus und einem Haufen Quark- Schmand-Creme, und verziere es mit kleinen Früchten. Es ist unglaublich lecker.
Ach, sie machen voll süchtig. Überall im Internet tauchten bei mir in letzter Zeit frittierte Quarkbällchen und Pfannkuchen auf, sodass ich Appetit auf so etwas bekommen habe. Ich habe mich dann für diese böhmischen Dalken entschieden. Ich mag sie fein, fluffing und nicht zu fettig. Deshalb trockne ich sie nach dem Braten mit einem Papiertuch ab. Ich serviere sie mit einem Haufen Pflaumenmus und einem Haufen Quark- Schmand-Creme, und verziere es mit kleinen Früchten. Es ist unglaublich lecker.
Mein Blog: Vaření s Tomem
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus