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Blumenkohlsuppe mit Petersilien-Nocken
Rezept Blumenkohlsuppe mit Petersilien-Nocken
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Diese Suppe hat meine Oma oft gemacht, wenn wir zu Besuch waren. Die Nocken waren immer das Beste an der Suppe und ich konnte gar nicht genug von ihnen bekommen. Dafür durften meine Eltern oder meine Oma meinen Blumenkohl gerne essen. :) Mittlerweile esse ich sie aber sehr gerne, auch mit Blumenkohl!

TopJulia TopJulia    ·   15.4.2021

Blumenkohlsuppe mit Petersilien-Nocken

Diese Suppe hat meine Oma oft gemacht, wenn wir zu Besuch waren. Die Nocken waren immer das Beste an der Suppe und ich konnte gar nicht genug von ihnen bekommen. Dafür durften meine Eltern oder meine Oma meinen Blumenkohl gerne essen. :) Mittlerweile esse ich sie aber sehr gerne, auch mit Blumenkohl!

25 Min
Arbeitszeit
15 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten

Für die Suppe:

2 St.
Möhren
1 St.
Zwiebel
1/2 St.
Blumenkohl
Salz
Pfeffer
Petersilie

Für die Petersilien-Nocken:

1 St.
Ei
30 g
Butter
100 g
Paniermehl
Petersilie
Salz und Pfeffer
Zubereitung
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25 Min
Arbeitszeit
15 Min
Koch-/Backzeit
  1. Zwiebel und Möhren in Würfel schneiden und Blumenkohl in Röschen teilen. Alles in einen Topf mit Wasser geben und sanft köcheln lassen.
  2. Währenddessen Nocken zubereiten – Butter und Eier verrühren, Paniermehl und fein geschnittene Petersilie unterrühren und salzen und pfeffern. Aus der Masse runde Nocken formen und in die Suppe geben. Noch ca. 6 Minuten kochen.
  3. Abschließend fein geschnittene Petersilie in die Suppe geben und servieren.
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