Blumenkohlauflauf

Rezept Blumenkohlauflauf

Hinzugefügt: , 18.5.2018

Kategorie: Hauptspeisen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Dieses Jahr habe ich es endlich gewagt, Blumenkohl in meinem Garten anzupflanzen. Ich weiß, dass Blumenkohl anspruchsvoll im Anbau ist, aber wer es nicht selber probiert hat, kann es nicht hundertprozentig wissen, oder?! Mal schauen, ob es etwas wird. Habt ihr Erfahrung damit, Blumenkohl in unseren Breiten selbst anzubauen? Ich liebe Blumenkohl, egal wie er zubereitet ist. Ob gekocht, paniert und frittiert oder gegrillt. Heute teile ich mit euch ein Rezept für einen leckeren Blumenkohlauflauf.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 18.5.2018

Kategorie: Hauptspeisen

ZUTATEN

1 St.Blumenkohl
1 kgKartoffeln
200 gKäse, grob gerieben
2 Bechersaure Sahne
4 St.Eier
1 St.rote Paprika
1/2 BundSchnittlauch
1 TLPfeffer
1 ELMeeressalz
125 gButter

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Rohen Blumenkohl in kleine Stücke schneiden und die klein geschnittene Paprika, die grob geriebenen Kartoffeln und den grob geriebenen Käse sowie saure Sahne, weiche Butter, verquirlte Eier, Pfeffer, Salz und gehackten Schnittlauch dazugeben.
  2. Alles gut miteinander vermengen, in eine gefettete Auflaufform geben und in den vorgeheizten Backofen schieben.
  3. Bei 180 °C ungefähr 60 Minuten backen. Immer im Auge behalten und sich nach dem eigenen Backofen richten.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren