Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Blumenkohl mit Schinken und Käse überbacken
Blumenkohl mit Schinken und Käse überbacken
Rezept Blumenkohl mit Schinken und Käse überbacken
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   28.3.2018

Blumenkohl mit Schinken und Käse überbacken

Blumenkohl-Schinken-Auflauf mit Saure-Sahne-Soße.

Zutaten
Blumenkohl
Kochschinken
saure Sahne
Eier
Mehl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Majoran
Kümmel
geriebener Käse
Butter
Zubereitung
Drucken
  1. Eine Auflaufform mit Butter gut einfetten.
  2. Blumenkohl in Röschen teilen und in gesalzenem Wasser halbgar kochen. Dann abseihen und in die Auflaufform legen.
  3. Schinken in Streifen schneiden und auf den Blumenkohl schichten.
  4. Für die Soße saure Sahne mit Eiern und Mehl verrühren und nach Geschmack würzen. Dann über den Blumenkohl gießen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C goldbraun backen. Kurz vorm Schluss den geriebenen Käse darüber streuen und noch kurz fertig backen. Guten Appetit!
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen