Blitzschnelle Zucchini-Bratlinge mit Knoblauch

Rezept Blitzschnelle Zucchini-Bratlinge mit Knoblauch

Hinzugefügt: , 3.8.2019

Kategorie: Hauptspeisen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Das Rezept habe ich aus dem Urlaub aus unserer Unterkunft mitgebracht und ich kann euch sagen: ich habe sie schon zum Frühstück und als Beilage zu Mittag gemacht und meine Familie hat sie sogar dann noch zum Abendbrot angefragt.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 3.8.2019

Kategorie: Hauptspeisen

Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:

ZUTATEN

500 gZucchini
2 St.mittelgroße Kartoffeln
5 ELMehl
2 St.Eier
2 St.Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
Öl für die Pfanne

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Zucchini und Kartoffeln fein reiben, salzen und kurz ruhen lassen, damit Saft austritt.
  2. Den Saft entfernen und Eier, gepressten Knoblauch, Pfeffer und Mehl hinzufügen.
  3. Zu einer glatten, klumpenfreien Masse rühren. Mit feuchten Händen kleine Bratlinge formen.
  4. Die Bratlinge im heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Nach dem Braten auf Papiertücher legen, damit das überflüssige Öl aufgesaugt wird.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren