Blitzschnelle Joghurt-Pizza

Pizza ist nicht nur bei jungen Leuten beliebt. Probiert mal eine gesunde Variante dieser Italienischen Spezialität.

Hinzugefügt:, 21.3.2017
Kategorie: Hauptspeisen
Blitzschnelle Joghurt-Pizza

Zutaten

Für den Teig:
300 gNaturjoghurt
1 BecherMehl
1 Pck.Backpulver
2Eier
1 PriseSalz.
Für den Belag:
Ketchup
Schinken
Käse
Mais
Paprika
Tomaten
...

Zubereitung

  1. Mehl, Backpulver und Salz vermischen und mit verquirltem Ei vermengen. Joghurt löffelweise einarbeiten. Für einen 300 g Becher Naturjoghurt braucht man 1 solchen Becher Mehl. 1:1 Verhältnis (Becher).
  2. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes, ggf. mit Butter oder Kokosöl eingefettetes Backblech geben.
  3. Mit Ketchup oder Tomatenpüree bestreichen, mit beliebigen Zutaten belegen und in den Ofen schieben.
  4. Bei 180 °C ca. 20-25 Minuten backen. Guten Appetit!

Quelle: Rurbanczykova