Blätterteigrolle mit Käse, Schinken und Würstchen
Meine Tochter hat – bisschen mit meiner Hilfe – diesen Snack gebacken. Alles gut gelaufen, kein einziger Krümmel übrig geblieben :) Die Rolle kann man nach Wunsch befüllen und variieren. Wir machen auch eine Variante mit Zwiebeln. Einfach auf die Zwiebel Schinken und Käse legen. Es ist ein schneller Leckerbissen, mit dem man nichts falsch machen kann.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENZUTATEN
Blätterteig
Ketchup
Knoblauch
Oregano
Schinken
Käse
Paprika
Würstchen
Ei zum Bestreichen
Paprikapulver zum Bestäuben
- Die Zubereitung ist sehr einfach. Den Blätterteig habe ich nicht selber gemacht, sondern gekauft.
- Den Blätterteig ausrollen, mit Ketchup (mit etwas Knoblauch) bestreichen, mit Oregano bestreuen und mit Käse und Schinken belegen. Wir haben noch Paprikawürfel draufgelegt und zwei Würstchen (die sind da drinnen echt toll).
- Zu einer Rolle aufrollen, mit Ei bestreichen und mit Paprikapulver bestäuben.
- Bei 200 °C goldbraun backen. Guten Appetit!
Mein Blog mit Reny: Pečení všeho druhu ORIGINAL
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Listová roláda se sýrem, šunkou a párečkem.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Lístková roláda so syrom, šunkou a párkom.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Sajttal, sonkával és virslivel töltött tekercs leveles tésztából.
KOMMENTARE ZUM REZEPT