Top-Rezepte.de Desserts Rouladen Blätterteigrolle mit Käse, Schinken und Würstchen
Blätterteigrolle mit Käse, Schinken und Würstchen
Rezept Blätterteigrolle mit Käse, Schinken und Würstchen
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen

Meine Tochter hat – bisschen mit meiner Hilfe – diesen Snack gebacken. Alles gut gelaufen, kein einziger Krümmel übrig geblieben :) Die Rolle kann man nach Wunsch befüllen und variieren. Wir machen auch eine Variante mit Zwiebeln. Einfach auf die Zwiebel Schinken und Käse legen. Es ist ein schneller Leckerbissen, mit dem man nichts falsch machen kann.

TopJulia TopJulia    ·   15.2.2017

Blätterteigrolle mit Käse, Schinken und Würstchen

Meine Tochter hat – bisschen mit meiner Hilfe – diesen Snack gebacken. Alles gut gelaufen, kein einziger Krümmel übrig geblieben :) Die Rolle kann man nach Wunsch befüllen und variieren. Wir machen auch eine Variante mit Zwiebeln. Einfach auf die Zwiebel Schinken und Käse legen. Es ist ein schneller Leckerbissen, mit dem man nichts falsch machen kann.

Zutaten
Blätterteig
Ketchup
Knoblauch
Oregano
Schinken
Käse
Paprika
Würstchen
Ei zum Bestreichen
Paprikapulver zum Bestäuben
Zubereitung
Drucken
  1. Die Zubereitung ist sehr einfach. Den Blätterteig habe ich nicht selber gemacht, sondern gekauft. 
  2. Den Blätterteig ausrollen, mit Ketchup (mit etwas Knoblauch) bestreichen, mit Oregano bestreuen und mit Käse und Schinken belegen. Wir haben noch Paprikawürfel draufgelegt und zwei Würstchen (die sind da drinnen echt toll).
  3. Zu einer Rolle aufrollen, mit Ei bestreichen und mit Paprikapulver bestäuben.
  4. Bei 200 °C goldbraun backen. Guten Appetit!

Mein Blog mit Reny: Pečení všeho druhu ORIGINAL

Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen