Blätterteig-Taschen mit Oliven

Rezept Blätterteig-Taschen mit Oliven

Hinzugefügt: TopJulia, 25.12.2021

Kategorie: Silvester und Neujahr, Festliche Rezepte

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Bei mir arbeitet die Kreativität aktuell auf Hochtouren und so ist auch dieses Rezept entstanden. Der Blätterteig wird mit Ketchup und einer Olive gefüllt. Man kann das Ketchup auch durch passierte Tomaten mit Oregano ersetzen, wenn euch das lieber ist.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: TopJulia, 25.12.2021

Kategorie: Silvester und Neujahr, Festliche Rezepte

Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:

ZUTATEN

Blätterteig
Ketchup
Oliven

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Den Blätterteig ausrollen, Kreise oder Blumen für den Boden der Körbchen ausstechen und auf ein Backblech legen. Mit dünnen Teigstreifen die Griffe formen.
  2. Etwas Ketchup oder passierte Tomaten mit Oregano in die Mitte geben, jeweils eine Olive darauf legen und den Griff festdrücken, damit er hält.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 280 °C ca. 15 Minuten backen - immer im Auge behalten.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren