Top-Rezepte.de Desserts Mehlspeisen Blätterteig-Schnitten mit Puddingcreme und Pfirsichen
Blätterteig-Schnitten mit Puddingcreme und Pfirsichen
Rezept Blätterteig-Schnitten mit Puddingcreme und Pfirsichen
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   14.1.2022

Blätterteig-Schnitten mit Puddingcreme und Pfirsichen

Diese Schnitten mit Blätterteig, Löffelbiskuits, Creme und Obst sind wirklich lecker. Bei uns zu Hause sind sie sehr beliebt, probiert sie auf jeden Fall aus :)

Zutaten

Für den Teig:

500 g
Blätterteig

Für die Creme:

500 ml
Milch
1 Pck.
Puddingpulver mit Vanille-Geschmack
4 EL
Zucker
250 g
Quark
175 g
saure Sahne

Außerdem:

Eierplätzchen oder Löffelbiskuits nach Bedarf
1 Dose
Pfirsiche (oder anderes Obst)
Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung
Drucken
  1. Den Blätterteig in zwei Hälften teilen, ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen.
  2. Den Teig mit Löffelbiskuits oder Eierplätzchen belegen und mit dem Saft von den eingelegten Pfirsichen etwas beträufeln.
  3. Für die Creme Pudding nach Packungsanleitung kochen und mit den anderen Zutaten für die Creme vermischen.
  4. Anschließend auf die Löffelbiskuits gießen.
  5. Pfirsiche in Spalten schneiden und auf die Creme legen.
  6. Mit der anderen Hälfte des Blätterteigs bedecken und bei 200 °C backen. Nach dem Backen im Kühlschrank fest werden lassen, mit Puderzucker bestäuben und genießen.
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen