Blätterteig-Rolle mit Käse, Salami und Wurst

Rezept Blätterteig-Rolle mit Käse, Salami und Wurst
FOTOS VON EUCH
Rezept Blätterteig-Rolle mit Käse, Salami und Wurst
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Ein einfaches und schnelles Rezept, das jeden satt machen wird. Es eignet sich besonders gut für einen Filmabend. Probiert es unbedingt aus. Ich habe die Roulade mit Käse und Wurst gefüllt, aber ihr könnt auch Schinken, Mais, Oliven, Tomaten usw. verwenden.

FOTOS VON EUCH
Rezept Blätterteig-Rolle mit Käse, Salami und Wurst
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:

ZUTATEN

1 Pck.Blätterteig
200 gHartkäse
100 gSalami
100 gWurst
1 St.Ei
Küchenkräuter nach Geschmack
2 ELKetchup

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Den Blätterteig dünn ausrollen (wenn ihr ihn im Laden bereits ausgerollt gekauft habt, überspringt diesen Schritt), mit Ketchup bestreichen, mit Kräutern bestreuen und mit Zutaten wie Käse, Wurst, Salami usw. nach Geschmack belegen.
  2. Aufrollen, auf ein Backblech legen, mit verquirltem Ei bestreichen und mit Gewürzen bestreuen.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. eine halbe Stunde backen – immer im Auge behalten.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
16.4.2021, NKorherr antworten00

Schmeckt sehr gut! Mir persönlich ist zuviel Salami drinnen. Ist ziemlich würzig. Könnte man sich auch mit Schinken mischen. Geschmackssache halt. Eine Blätterteigrolle reicht für ca 3 Erwachsene. Auf alle Fälle empfehlenswert!!!

Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren