Top-Rezepte.de Festliche Rezepte Silvester und Neujahr Blätterteig-Löffel
Blätterteig-Löffel
Rezept Blätterteig-Löffel
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   25.12.2021

Blätterteig-Löffel

Klassische Häppchen mit Baguette oder Sandwichbrot kennt jeder, aber diese Löffel werden eure Gäste überraschen. Probiert dieses Fingerfood unbedingt aus, sie werden der Hit auf eurer Party sein!

15 Min
Arbeitszeit
10 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
1 Pck.
Blätterteig
Salami
Oliven
Butter
Petersilie zum Verzieren
Zubereitung
Drucken
  1. Den Blätterteig ausrollen und mit einem Messer einen Löffel nachschneiden.
  2. Anschließend wird der Teig auch auf dem Löffel backen.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 10 Minuten goldbraun backen - immer im Auge behalten.
  4. Vor dem Backen muss der Teig noch mit einer Gabel angestochen werden, damit er sich nicht zu sehr aufbläht und man ihn später nach Belieben mit Aufstrichen, Butter, Schinken, Salami, Oliven oder anderen Zutaten belegen kann.
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen