Blätterteig-Löffel

Rezept Blätterteig-Löffel

Hinzugefügt: TopJulia, 25.12.2021

Kategorie: Silvester und Neujahr, Festliche Rezepte

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Klassische Häppchen mit Baguette oder Sandwichbrot kennt jeder, aber diese Löffel werden eure Gäste überraschen. Probiert dieses Fingerfood unbedingt aus, sie werden der Hit auf eurer Party sein!

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: TopJulia, 25.12.2021

Kategorie: Silvester und Neujahr, Festliche Rezepte

Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:

ZUTATEN

1 Pck.Blätterteig
Salami
Oliven
Butter
Petersilie zum Verzieren

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Den Blätterteig ausrollen und mit einem Messer einen Löffel nachschneiden.
  2. Anschließend wird der Teig auch auf dem Löffel backen.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 10 Minuten goldbraun backen - immer im Auge behalten.
  4. Vor dem Backen muss der Teig noch mit einer Gabel angestochen werden, damit er sich nicht zu sehr aufbläht und man ihn später nach Belieben mit Aufstrichen, Butter, Schinken, Salami, Oliven oder anderen Zutaten belegen kann.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren