Biskuit-Osterlamm für weniger als 1 €

Hinzugefügt: TopJulia, 2.3.2018
Kategorie: Festliche Rezepte, Ostern
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENGünstiger und schneller geht es kaum. :) Frohe Ostern!
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 2.3.2018
Kategorie: Festliche Rezepte, Ostern
ZUTATEN
3Eier
120 gZucker
4 ELÖl
120 gMehl
- Eier trennen. Das Eiweiß halbsteif schlagen.
- Zucker hinzufügen und steif schlagen. Wenn man die Rührbesen rauszieht, muss der Eischnee so fest sein, dass er nicht abtropft, sondern sich Spitzen bilden.
- In den steifen Eischnee zuerst die Eigelbe einzeln unterrühren und dann das Öl.
- Zum Schluss Mehl unterheben.
- Den Teig in eine gefettete und bemehlte Backform geben und bei 180 °C ca. 30 Minuten backen.
- Günstiger und schneller geht es kaum. :) Frohe Ostern!
KOMMENTARE ZUM REZEPT