Biskuit-Osterlamm für weniger als 1 €

Rezept Biskuit-Osterlamm für weniger als 1 €

Hinzugefügt: , 2.3.2018

Kategorie: Festliche Rezepte, Ostern

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Günstiger und schneller geht es kaum. :) Frohe Ostern!

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 2.3.2018

Kategorie: Festliche Rezepte, Ostern

ZUTATEN

3Eier
120 gZucker
4 ELÖl
120 gMehl

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Eier trennen. Das Eiweiß halbsteif schlagen.
  2. Zucker hinzufügen und steif schlagen. Wenn man die Rührbesen rauszieht, muss der Eischnee so fest sein, dass er nicht abtropft, sondern sich Spitzen bilden.
  3. In den steifen Eischnee zuerst die Eigelbe einzeln unterrühren und dann das Öl.
  4. Zum Schluss Mehl unterheben.
  5. Den Teig in eine gefettete und bemehlte Backform geben und bei 180 °C ca. 30 Minuten backen.
  6. Günstiger und schneller geht es kaum. :) Frohe Ostern!
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren