Biergulasch mit Nudeln oder Knödel

Rezept Biergulasch mit Nudeln oder Knödel

Hinzugefügt: TopJulia, 4.7.2021

Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Rindfleisch, Fleischgerichte

FOTOS VON EUCH
Rezept Biergulasch mit Nudeln oder Knödel
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Ein großartiges Gericht für den Mann – und die Frau. :-) Leckeres Rindfleisch mit köstlicher Biersoße, mit Nudeln oder Knödel ein einfaches Mittagessen. Ich habe dieses Gulasch mit Bier bisher zweimal gemacht, um beide Varianten auszuprobieren, und es ist einfach lecker. Ich werde dieses Gericht bestimmt noch öfter machen!

FOTOS VON EUCH
Rezept Biergulasch mit Nudeln oder Knödel
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: TopJulia, 4.7.2021

Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Rindfleisch, Fleischgerichte

ZUTATEN

600 gRindfleisch
2 St.rote Zwiebeln
2 ELSchmalz
4 St.Knoblauchzehen
1 ELMehl
1 TLsüßes Paprikapulver
200 mlWasser
200 mlBier
Salz
Pfeffer

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Schmalz in einem Topf oder einer Pfanne erhitzen und in Würfel geschnittene Zwiebeln darin anbraten. In Stücke geschnittenes Fleisch hinzufügen und scharf anbraten.
  2. Mehl dazugeben und bei starker Hitze gut verrühren. Salz, Pfeffer, gepressten oder fein gehackten Knoblauch und Paprikapulver zum Fleisch geben und wieder gut verrühren. Danach mit Wasser und Bier aufgießen, alles zum Kochen bringen und die Hitze zurückdrehen. Abdecken und ca. 1 Stunde schmorren lassen (nach Bedarf länger – bis das Fleisch zart ist)
  3. Mit Nudeln oder Knödeln servieren. Guten Appetit!
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren