Beliebte MONTE Schnitten

Hinzugefügt: TopJulia, 6.11.2019
Kategorie: Kuchen, Desserts, Desserts ohne Backen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHabt ihr schon einen Monte Kuchen gemacht? Der Butterkeksboden ist der perfekte Ersatz für einen gebackenen Teig und die Zubereitung ist dadurch viel schneller. Die nächste Schicht bildet eine helle Puddingcreme und obendrauf kommt eine dunkle Creme aus Sahne und Schokolade. Dafür wird die Sahne nicht geschlagen, sondern mit Schokolade verrührt und der Kuchen wird anschließend damit überzogen. Die Schokoglasur wird nicht wirklich fest, sondern bleibt sogar nach der Kühlzeit fein und cremig.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 6.11.2019
Kategorie: Kuchen, Desserts, Desserts ohne Backen
Arbeitszeit:
ZUTATEN
Für die helle Creme:
1 lMilch
12 TLMaisstärke
8 ELZucker
200 gButter/Margarine
Für die dunkle Creme:
300 mlSchlagsahne
300 gZartbitterschokolade
Außerdem:
200-300 gButterkekse
ca. 50 mlMilch
- Helle Creme:
800 ml Milch mit Zucker zum Kochen bringen, Maisstärke im Rest der Milch anrühren, hinzufügen und zu einem dicken Pudding aufkochen. Butter zu dem noch warmen Pudding geben und so lange rühren, bis diese geschmolzen ist. Kurz abkühlen lassen und dann zu einer glatten Creme rühren. - Dunkle Creme:
Sahne erwärmen, aber nicht kochen lassen! Die in Stücke gebrochene Schokolade hinzufügen und so lange rühren, bis diese sich aufgelöst hat.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Oblíbené MONTE řezy.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Obľúbené MONTE rezy.
Chcesz przeczytać ten przepis w języku polskim? Zobacz Ulubione ciasto MONTE.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Édes MONTE szelet.
KOMMENTARE ZUM REZEPT