Habt ihr schon einen Monte Kuchen gemacht? Der Butterkeksboden ist der perfekte Ersatz für einen gebackenen Teig und die Zubereitung ist dadurch viel schneller. Die nächste Schicht bildet eine helle Puddingcreme und obendrauf kommt eine dunkle Creme aus Sahne und Schokolade. Dafür wird die Sahne nicht geschlagen, sondern mit Schokolade verrührt und der Kuchen wird anschließend damit überzogen. Die Schokoglasur wird nicht wirklich fest, sondern bleibt sogar nach der Kühlzeit fein und cremig.
Habt ihr schon einen Monte Kuchen gemacht? Der Butterkeksboden ist der perfekte Ersatz für einen gebackenen Teig und die Zubereitung ist dadurch viel schneller. Die nächste Schicht bildet eine helle Puddingcreme und obendrauf kommt eine dunkle Creme aus Sahne und Schokolade. Dafür wird die Sahne nicht geschlagen, sondern mit Schokolade verrührt und der Kuchen wird anschließend damit überzogen. Die Schokoglasur wird nicht wirklich fest, sondern bleibt sogar nach der Kühlzeit fein und cremig.
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus