Bananen-Tassenkuchen

Rezept Bananen-Tassenkuchen

Hinzugefügt: TopJulia, 15.5.2020

Kategorie: Desserts

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Ein einfacher und schneller Tassenkuchen mit Bananen der auch noch lecker schmeckt.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: TopJulia, 15.5.2020

Kategorie: Desserts

Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:

ZUTATEN

4 St.reife Bananen
2 TassenMehl
1 TasseZucker
3 St.Eier
1/2 TasseÖl
1 Pck.Backpulver
Bei Bedarf etwas Milch

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Bananen zu Brei zerdrücken, Eier hinzufügen und verrühren. Die restlichen Zutaten außer der Milch hinzufügen. Der Teig sollte schön glatt werden, falls die Bananen also nicht reif genug waren und er zu fest wird, einfach portionswese Milch unterrühren bis eine schöne galtte Masse entsteht.
  2. Den Teig auf ein befettetes und mit Mehl bestäubtes Backblech geben. Auf mittlerer Hitze im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten goldbraun backen.
  3. Den fertigen Kuchen nach Belieben mit Schokoladenglasur überziehen oder einfach nur mit Puderzucker genießen.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren