Top-Rezepte.de Desserts Bananen-Tassenkuchen
Bananen-Tassenkuchen
Rezept Bananen-Tassenkuchen
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   15.5.2020

Bananen-Tassenkuchen

Ein einfacher und schneller Tassenkuchen mit Bananen der auch noch lecker schmeckt.

30 Min
Arbeitszeit
40 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
4 St.
reife Bananen
2 Tassen
Mehl
1 Tasse
Zucker
3 St.
Eier
1/2 Tasse
Öl
1 Pck.
Backpulver
Bei Bedarf etwas Milch
Zubereitung
Drucken
  1. Bananen zu Brei zerdrücken, Eier hinzufügen und verrühren. Die restlichen Zutaten außer der Milch hinzufügen. Der Teig sollte schön glatt werden, falls die Bananen also nicht reif genug waren und er zu fest wird, einfach portionswese Milch unterrühren bis eine schöne galtte Masse entsteht.
  2. Den Teig auf ein befettetes und mit Mehl bestäubtes Backblech geben. Auf mittlerer Hitze im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten goldbraun backen.
  3. Den fertigen Kuchen nach Belieben mit Schokoladenglasur überziehen oder einfach nur mit Puderzucker genießen.
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen