Baiserstangen mit Vanillecreme und Schokolade

Hinzugefügt: TopJulia, 12.11.2019
Kategorie: Weihnachtsplätzchen, Weihnachten, Festliche Rezepte
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FOTO HINZUFÜGENEines der besten Baiserstangen-Rezepte. Bis jetzt hatte ich noch nie ein Rezept mit einem besseren Verhältnis von Eiweiß, Zucker und gemahlenen Nüssen. Ich verwende bei diesem Rezept Eier der Größe M. Wenn ihr größere Eier habt, empfehle ich, weniger zu verwenden. Sonst wäre das Baiser zu schaumig und die Stangen könnten nach dem Backen zusammenfallen. Dann kommt nur noch Vanillecreme und feine Schokoladenglasur. Die süße Leckerei ist fertig. :)
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FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 12.11.2019
Kategorie: Weihnachtsplätzchen, Weihnachten, Festliche Rezepte
ZUTATEN
Für die Stangen:
4 St.Eiweiß
250 gPuderzucker
150 ggemahlene Nüsse
Für die Vanillecreme:
300 mlMilch
1 Pck.Puddingpulver mit Vanille-Geschmack
1 Pck.Vanillezucker
5 ELEierlikör
50 gPuderzucker
250 gButter
Außerdem:
Schokoladenglasur
- Milch, Puddingpulver und Vanillezucker zu einem Pudding aufkochen, noch heiß mit dem Eierlikör verrühren und danach auskühlen lassen. Anschließend Butter und Puderzucker schaumig rühren und mit dem kalten Pudding zu einer glatten Creme verrühren. In den Kühlschrank stellen und die Stangen zubereiten.
- Das Rezept ergibt ca. 75 Stück. Es hängt jedoch auch von der Grüße der Stangen ab.
Quelle: mamincinyrecepty
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