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Baiserringe mit Vanillecreme und Himbeeren
Rezept Baiserringe mit Vanillecreme und Himbeeren
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Dieses Jahr begann ich mit dem Backen dieser wunderschönen Baiserringe. Sie sehen kompliziert aus, aber es ist genau das Gegenteil. Also habt keine Angst und probiert sie einfach aus! Sie sind so lecker, dass die Hälfte davon bei uns sofort vom Blech verschwunden ist.

TopJulia TopJulia    ·   27.11.2017

Baiserringe mit Vanillecreme und Himbeeren

Dieses Jahr begann ich mit dem Backen dieser wunderschönen Baiserringe. Sie sehen kompliziert aus, aber es ist genau das Gegenteil. Also habt keine Angst und probiert sie einfach aus! Sie sind so lecker, dass die Hälfte davon bei uns sofort vom Blech verschwunden ist.

Zutaten

Für die Baiserringe:

3
Eiweiß
Zucker
1 TL
Maisstärke

Für die Vanillecreme:

3
Eigelb
1 EL
Zucker
1 Pck.
Vanillezucker
1 EL
Mehl
200 ml
Milch
100 ml
Schlagsahne

Zum Dekorieren:

Himbeeren oder anderes Obst
Zubereitung
Drucken
  1. 3 Eiweiß abwiegen und die doppelte Menge an Zucker dazugeben. Steif schlagen und Maisstärke unterschlagen.
  2. Den Eischnee in eine Spritztüte mit einer dünnen Tülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Ringe spritzen. Ungefähr 3 Schichten machen.
  3. Bei 80 °C ca. 40-50 Minuten trocknen.
  4. Zucker, Eigelb, Mehl, Vanillezucker und Milch zu einer klumpenfreien Masse verrühren und zu einem dicken Pudding aufkochen. Danach auskühlen lassen. In einer anderen Schüssel Sahne steif schlagen und mit dem erkalteten Pudding verrühren. Die Creme in eine Spritztüte füllen. Die Ringe damit befüllen und mit Obst verzieren.
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