Baiser

Hinzugefügt: TopJulia, 9.11.2017
Kategorie: Weihnachtsplätzchen, Kuchen, Kleingebäck
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENLeichtes, schmackhaftes und einfach unwiderstehliches Schaumgebäck aus Eiweiß.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 9.11.2017
Kategorie: Weihnachtsplätzchen, Kuchen, Kleingebäck
ZUTATEN
3Eiweiß
135 gPuderzucker
1 PriseSalz
- Den Backofen auf 100 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Den Zucker portionsweise hinzufügen (nicht alles auf einmal) und dabei weiter schlagen. Nachdem der Zucker verbraucht ist, den Eischnee noch 1-2 Minuten schlagen.
- Den Eischnee entweder in eine Spritztüte geben und spritzen oder mit einem Löffel 5 cm kleine Häufchen aufs Backblech setzen.
- In den Ofen schieben und so lange trocknen lassen, bis sie eine goldbraune Färbung bekommen (ca. 50-60 Minuten). Guten Appetit!
KOMMENTARE ZUM REZEPT