Top-Rezepte.de Festliche Rezepte Weihnachten Weihnachtsplätzchen Baiser
Baiser
Rezept Baiser
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   9.11.2017

Baiser

Leichtes, schmackhaftes und einfach unwiderstehliches Schaumgebäck aus Eiweiß.

Zutaten
3
Eiweiß
135 g
Puderzucker
1 Prise
Salz
Zubereitung
Drucken
  1. Den Backofen auf 100 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Den Zucker portionsweise hinzufügen (nicht alles auf einmal) und dabei weiter schlagen. Nachdem der Zucker verbraucht ist, den Eischnee noch 1-2 Minuten schlagen.
  3. Den Eischnee entweder in eine Spritztüte geben und spritzen oder mit einem Löffel 5 cm kleine Häufchen aufs Backblech setzen.
  4. In den Ofen schieben und so lange trocknen lassen, bis sie eine goldbraune Färbung bekommen (ca. 50-60 Minuten). Guten Appetit!
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen