Backkartoffeln mit französischer Soße

Hinzugefügt: TopJulia, 24.9.2018
Kategorie: Beilagen, Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENFindet ihr Reis und Kartoffelbrei als Beilage bei einem Hauptgericht langweilig? Bereitet euch diese leckeren gebackenen Kartoffelhälften mit französischer Soße zu.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 24.9.2018
Kategorie: Beilagen, Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
Für die Kartoffeln:
750 gKartoffeln
2 ELOlivenöl
Salz
Pfeffer
Für die Soße:
1Knoblauchzehe
70 mlÖl
2 ELDijonsenf
2 ELApfelessig
1 ELZucker
2 ELfrische Petersilie
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Pečené brambory s francouzskou omáčkou.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Pečené zemiaky s francúzskou omáčkou.
Chcesz przeczytać ten przepis w języku polskim? Zobacz Pieczone ziemniaki z francuskim sosem.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Sült burgonya francia mustáros mártással.
KOMMENTARE ZUM REZEPT