Aspiktorte mit Schinken und Gemüse

Eine leckere herzhafte Aspiktorte, die mit vielen leckeren Sachen gefüllt wird, wie z.B. mit Kochschinken, Edamer, Mais, Erbsen, roter Paprika und Gewürzgurken.

Hinzugefügt:, 2.3.2018
Kategorie: Ostern
Aspiktorte mit Schinken und Gemüse

Zutaten

750 mlWasser oder Gurkenwasser
30 gGelatine (Pulver)
5Eier
150 gSchmelzkäse-Meerrettich-Aufstrich
150 gKochschinken
150 gDiät-Salami
150 gEdamer
1 Dosejunge Erbsen
1 DoseMais
4Gewürzgurken
3eingelegte rote Paprikaschoten

Zubereitung

  1. Gelatine in Wasser oder Gurkenwasser 10 Minuten ruhen lassen und dann erwärmen (darf nicht kochen). Eine 2 cm große Schicht in die Form geben und fest werden lassen. Mit einer Ausstechform verschiedene Motive aus Schinken- und Käsescheiben ausstechen und fantasievoll in die Form schichten. Mit Gelatine übergießen. Eier hart kochen, auskühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die zweite Schicht aus Ei- und Gurkenscheiben, der klein geschnittenen eingelegten roten Paprika, restlichen Käsestücken und Salami kreieren und übergießen.
  3. Noch eine Schicht machen. Schinken mit dem Meerrettich-Aufstrich bestreichen und auf die Erbsen-Mais-Schicht (eventuell mit Eierstücken) legen und wieder übergießen.
  4. Die letzte Schicht bilden Salami-Scheiben. Sie werden mit dem Rest der Gelatine übergossen. Die Torte nun in den Kühlschrank stellen.
  5. Stürzen, in Stücke schneiden und mit frischem Brot servieren. Lasst es euch schmecken!