Apfelstrudel aus Quarkteig

Hinzugefügt: TopJulia, 4.9.2017
Kategorie: Kuchen, Kleingebäck, Desserts, Strudel
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENDer Quarkteig ist unglaublich zart und schmackhaft. Man kann nichts falsch machen, und der Teig wird beim Backen bestimmt nicht Risse bekommen wie z.B. Hefeteig. Diesen Apfelstrudel muss man unbedingt ausprobieren, er ist so lecker!
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 4.9.2017
Kategorie: Kuchen, Kleingebäck, Desserts, Strudel
ZUTATEN
Für den Teig:
250 gQuark
250 gButter (oder Margarine)
250 gMehl
1 PriseSalz
Für die Füllung:
9 St.Äpfel
3 TLZimt
6 TLZucker
6 TLSemmelbrösel
6 ScheibenButter
Zum Schluss:
1Ei zum Bestreichen
- Den Teig in 3 Portionen teilen und jeweils ausrollen, mit 3 geriebenen Äpfeln, 2 TL Zucker und 2 TL Semmelbrösel.
KOMMENTARE ZUM REZEPT