Apfelstrudel aus Quarkteig
Der Quarkteig ist unglaublich zart und schmackhaft. Man kann nichts falsch machen, und der Teig wird beim Backen bestimmt nicht Risse bekommen wie z.B. Hefeteig. Diesen Apfelstrudel muss man unbedingt ausprobieren, er ist so lecker!
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENZUTATEN
Für den Teig:
250 gQuark
250 gButter (oder Margarine)
250 gMehl
1 PriseSalz
Für die Füllung:
9 St.Äpfel
3 TLZimt
6 TLZucker
6 TLSemmelbrösel
6 ScheibenButter
Zum Schluss:
1Ei zum Bestreichen
- Den Teig in 3 Portionen teilen und jeweils ausrollen, mit 3 geriebenen Äpfeln, 2 TL Zucker und 2 TL Semmelbrösel.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Jablkový štrůdl z tvarohového těsta.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Jablkový závin z tvarohového cesta.
Chcesz przeczytać ten przepis w języku polskim? Zobacz Strudel jabłkowy z ciasta twarogowego.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Almás rétes túrós tésztából.
KOMMENTARE ZUM REZEPT