Apfel-Pudding-kuchen „Tag und Nacht“
Leckerer Apfel-Pudding-Kuchen. Mit einem super zweifarbigen Teig wie für den Kuchen „Tag und Nacht“.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENZUTATEN
Für den Teig:
4Eier
250 gMehl
170 gButter
200 gZucker
2 Pck.Vanillezucker
2 TLBackpulver
2 ELKakaopulver
Für die Creme:
2 Pck.Puddingpulver mit Vanille-Geschmack
1 Pck.Zimt-Zucker
6 ELZucker
3Äpfel
700 mlMilch
Außerdem:
Puderzucker zum Bestäuben
- Butter und Zucker schaumig rühren und die Eier einzeln unterrühren. Zum Schluss das mit Backpulver gemischte Mehl beimengen. Den Teig halbieren und in die eine Hälfte Kakaopulver unterrühren.
KOMMENTARE ZUM REZEPT