Apfel-Kakao-Kuchen

Hinzugefügt: TopJulia, 9.2.2020
Kategorie: Kuchen, Kleingebäck, Desserts
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENDurch die Äpfel ist der Kuchen so richtig saftig. Mit Schlagsahne verziert ist ein gewöhnlicher Kuchen zu einem fabelhaften Dessert geworden.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 9.2.2020
Kategorie: Kuchen, Kleingebäck, Desserts
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
300 gMehl
200 gZucker
3 St.Eier
150 mlÖl
1,2 Pck.Backpulver
1 Pck.Vanillezucker
3-4 St.Äpfel
2 ELKakao
- Eier mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen. Öl, Mehl mit Backpulver, geriebene Äpfel sowie Kakao hinzufügen.
- Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und ca. 20 Minuten bei 180 °C backen. (Den Stäbchentest machen.)
- Vorm Servieren mit Puderzucker bestäuben und eventuell mit Früchten und Beeren verzieren.
KOMMENTARE ZUM REZEPT