Apfel-Gugelhupf ohne Backen

Rezept Apfel-Gugelhupf ohne Backen

Hinzugefügt: , 28.6.2018

Kategorie: Ohne Backen, Kuchen, Kleingebäck, Desserts

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Das hier war ein so leckerer Nachtisch, dass davon nach ein paar Minuten gar nicht mehr übrig geblieben ist. Er wird nur mit Löffelbiskuits und Äpfeln zubereitet, ohne Backen. Ein wunderbares erfrischendes Dessert. Ihr müsst nicht unbedingt eine Gugelhupfform verwenden, wenn ihr nicht wollt. In einer Springform sieht er auch gut aus.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 28.6.2018

Kategorie: Ohne Backen, Kuchen, Kleingebäck, Desserts

ZUTATEN

800 gÄpfel
500 mlWasser
200 gZucker
1 Pck.Vanillezucker
2 Pck.Puddingpulver mit Vanille-Geschmack
200 gLöffelbiskuits

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Äpfel schälen, entkernen und so klein wie möglich schneiden. Dann mit 250 ml Wasser, Zucker und Vanillezucker gar kochen.
  2. Im restlichen Wasser das Puddingpulver anrühren und wenn die Äpfel gar sind, einrühren. Eine Minute lang kochen.
  3. Einen Teil der Apfelmasse in die Gugelhupfform geben und mit Löffelbiskuits belegen. Diesen Schritt noch einmal, ggf. mehrmals wiederholen. Die letzte Schicht sollten aber die Löffelbiskuits bilden.
  4. Auskühlen lassen und über Nacht kalt stellen. Am Folgetag in der Form auf den Tisch stellen und abwarten, bis der Gugelhupf„runterfällt“.
  5. Dann kann er serviert werden.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren