5-Minuten-Pizzateig Grundrezept

5-Minuten-Pizzateig Grundrezept

Hinzugefügt: , 12.3.2017

Kategorie: Hauptspeisen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Ein einfacher und vor allem schneller Pizzateig, den man mit beliebigen Zutaten belegen kann – je nach dem, was einem am besten schmeckt.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 12.3.2017

Kategorie: Hauptspeisen

ZUTATEN

Für den Teig:

500 gMehl
1 St.Hefe
etwasSalz
300 mlWasser, lauwarm
3-4 ELOlivenöl

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Mehl und eine Prise Salz in eine Schüssel geben. Olivenöl und in Wasser eingelöste Hefe dazugeben. Zu einem Teig verarbeiten. Den Teig in drei Portionen teilen.
  2. Nicht warten, bis der Teig aufgegangen ist. Den Teig von Hand ausziehen und auf ein mit Olivenöl bestrichenes Backblech geben.
  3. Mit beliebigen Zutaten belegen – jeder nach seinem Geschmack. Im Backofen bei 190-200 °C ca. 25 Minuten backen. Guten Appetit wünsche ich :)
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren