5-Minuten-Pizzateig Grundrezept

Ein einfacher und vor allem schneller Pizzateig, den man mit beliebigen Zutaten belegen kann – je nach dem, was einem am besten schmeckt.

Hinzugefügt:, 12.3.2017
Kategorie: Hauptspeisen
5-Minuten-Pizzateig Grundrezept

Zutaten

Für den Teig:
500 gMehl
1 St.Hefe
etwasSalz
300 mlWasser, lauwarm
3-4 ELOlivenöl

Zubereitung

  1. Mehl und eine Prise Salz in eine Schüssel geben. Olivenöl und in Wasser eingelöste Hefe dazugeben. Zu einem Teig verarbeiten. Den Teig in drei Portionen teilen.
  2. Nicht warten, bis der Teig aufgegangen ist. Den Teig von Hand ausziehen und auf ein mit Olivenöl bestrichenes Backblech geben.
  3. Mit beliebigen Zutaten belegen – jeder nach seinem Geschmack. Im Backofen bei 190-200 °C ca. 25 Minuten backen. Guten Appetit wünsche ich :)