Beste Rezepte

China-Schichtsalat

China-Schichtsalat
16.1.2017

Der Salat hat uns so geschmeckt. Mein Mann ist ein großer „Fleischfresser“, aber diesen Salat hat er fast alleine aufgegessen.

REZEPT ANZEIGEN

Panierte gefüllte Schinkenröllchen

Panierte gefüllte Schinkenröllchen
16.1.2017

Sicherlich kennt ihr die tolle Vorspeise, die bei verschiedenen Festen oder Hochzeitsfeiern serviert wird – Schinkenröllchen mit Meerrettich. Diesmal wird die Meerrettich-Füllung durch saure Sahne ersetzt. Die Röllchen werden paniert und im heißen Öl gebraten. Und schon ist eine leckere Vorspeise fertig! Dazu passt eine Scheibe knuspriges Brot oder ein leichter Gemüse-Salat. Aber ich könnte es mir auch als eine Hauptspeise vorstellen, und zwar mit Kartoffelpüree oder klassischem Kartoffelsalat als Beilage.

REZEPT ANZEIGEN

Leckere Joghurt-Puffer mit Käse gefüllt und in nur 30 Minuten zubereitet

Leckere Joghurt-Puffer mit Käse gefüllt und in nur 30 Minuten zubereitet
18.1.2017

Tolle Käse-Joghurt-Puffer zum Verlieben. Mit zerlassener Butter oder Knoblauchsoße servieren. Die Puffer zuzubereiten nimmt nur 30 Minuten in Anspruch, also los in die Küche, bereitet ein leckeres Abendessen für eure Familie zu :) Falls ihr noch die Puffer von eurer Oma in Erinnerung habt, sind denen diese sehr ähnlich :) Der Unterschied ist nur, dass unsere Omas die Puffer aus Sauermilch und ohne Käse gemacht haben. Der Käse gibt aber den Puffern einen super Geschmack und falls ihr Cheddar oder Parmesan verwendet, schmecken die noch viel besser. Es hängt davon ab, was man mag oder gerade so im Kühlschrank hat.

REZEPT ANZEIGEN

Leckeren Ketchup selber machen

Leckeren Ketchup selber machen
23.6.2017

Falls euch der Ketchup aus dem Laden nicht schmeckt, könnt ihr ihn auch selber machen. Ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe. Die Tomatensaison rückt immer näher, es ist also ratsam, sich dieses Rezept gut zu merken.

REZEPT ANZEIGEN

Mini-Buchteln mit Vanillesoße

Mini-Buchteln mit Vanillesoße
21.1.2017

Mein Lieblingsessen aus der Kindheit. Obwohl ich schon „groß“ bin, mag ich sie immer noch sehr... So hat meine Mutter die Buchteln immer gemacht und ich habe das Rezept von ihr dankend geerbt.

REZEPT ANZEIGEN