Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Hähnchenbrust im Senf-Speck-Mantel. Die perfekte Kombination aus saftigem Fleisch, Knoblauch und Speck.
Hähnchenbrust im Senf-Speck-Mantel. Die perfekte Kombination aus saftigem Fleisch, Knoblauch und Speck.
Rezept Hähnchenbrust im Senf-Speck-Mantel. Die perfekte Kombination aus saftigem Fleisch, Knoblauch und Speck.
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TopJulia TopJulia    ·   22.10.2023

Hähnchenbrust im Senf-Speck-Mantel. Die perfekte Kombination aus saftigem Fleisch, Knoblauch und Speck.

Dieses Gericht ist eine super Wahl für ein fantastisches Mittagessen. Ich habe mir anfangs etwas Sorgen um den Geschmack gemacht, da ich rohen Speck in den Teig gegeben habe, aber die Sorgen waren umsonst. Die Schnitzel waren einfach super lecker! Als Beilage habe ich Kartoffelbrei gemacht.

20 Min
Arbeitszeit
25 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
Hähnchenbrust nach Bedarf
2 St.
Eier
60 g
Speck
1/2 Tasse
Kefir
1 St.
Knoblauchzehe
5 EL
Mehl
1 TL
Paprikapulver
1 TL
Senf
Salz nach Geschmack
Pfeffer nach Geschmack
Paniermehl nach Bedarf
Öl zum Braten
Zubereitung
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  1. Hähnchenbrust säubern und in dünne Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern und in Paniermehl wälzen. Dann durch den Teig ziehen und in einer Pfanne in heißem Öl auf beiden Seiten goldbraun braten.
  2. Für den Teig Eier verquirlen, Senf, zerdrückten Knoblauch, Kefir, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Mehl dazugeben und alles gründlich vermischen. Abschließend den in Würfel geschnittenen Speck unterrühren. Der Teig sollte dickflüssig sein.
  3. Ich serviere die Schnitzel immer mit Kartoffelbrei und Gemüse.
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