Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Zucchini-Käse-Puffer
Zucchini-Käse-Puffer
Rezept Zucchini-Käse-Puffer
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   12.7.2018

Zucchini-Käse-Puffer

Ein schnell zubereitetes leckeres Gericht, das ihr lieben werdet: Zucchinipuffer mit Knoblauch-Käse-Geschmack. Zucchini ist eine sehr beliebte Zutat, die man für Puffer, aber auch z.B. für Palatschinken oder süße Kuchen verwenden kann. Jetzt ist gerade die günstige Zeit, Zucchinis zu pflanzen, also wenn ihr einen eigenen Garten habt, dann vergesst nicht auf die Zucchinis. :)

20 Min
Arbeitszeit
20 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
1 St.
mittelgroße Zucchini
1 St.
Zwiebel
2 St.
Knoblauchzehen
2 St.
Eier
3 EL
Weichweizengrieß
5 EL
Mehl
100 g
Gouda
Salz
Kräuter nach Belieben
Olivenöl
Zubereitung
Drucken
  1. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und im heißen Öl in der Pfanne goldbraun braten.
  2. Zucchini putzen und grob reiben. Gouda ebenfalls grob reiben und mit der geriebenen Zucchini vermengen. Danach Eier, Weichweizengrieß, Salz, Pfeffer und beliebige Kräuter hinzufügen. Gut umrühren.
  3. Zum Schluss Mehl hinzufügen. Die Masse darf weder dünn- noch dickflüssig sein. Mit einem Löffel kleine Häufchen ins heiße Öl in der Pfanne setzen und diese von beiden Seiten goldbraun braten.
Kommentare zum Rezept
YumSi    ·   22.12.2019   ·   Antworten   ·  

Top Julia 👍🏻 Einfach nur top!!!

Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen