Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Überbackene Pfannkuchen
Überbackene Pfannkuchen
Rezept Überbackene Pfannkuchen
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   30.1.2017

Überbackene Pfannkuchen

Pfannkuchen sind ein beliebtes und oft zubereitetes Essen, habt ihr sie aber schon überbacken mit Soße probiert?

Zutaten

Für den Teig:

500 g
Mehl
3 EL
Zucker
1 TL
Salz
3
Eier
Prise
Backpulver
etwas
Rum
1 Pck.
Vanillezucker
Milch

Für die Füllung:

500 g
Sahne-Schmelzkäse
150 g
Zucker
1 Becher
saure Sahne
2
Eier
1 Pck.
Vanillezucker

Für die Soße:

200 ml
Sahne
1
Ei
1 Becher
Naturjoghurt
Zubereitung
Drucken
  1. Die Füllung zubereiten. Dafür den Schmelzkäse, die saure Sahne, die Eier, den Zucker und den Vanillezucker cremig rühren.
  2. Die Zutaten für den Teig zu einer glatten Masse verarbeiten und daraus wie gewohnt die Pfannkuchen anfertigen. Dann werden sie mit der Füllung befüllt.
  3. Für die Soße die Sahne mit Joghurt vermengen, ein verquirltes Ei beimengen und rühren, bis sich die Soße gebunden hat. Die Pfannkuchen in eine Auflaufform legen und mit der Soße überziehen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 15-20 Minuten backen. Guten Appetit!
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen