Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Frühstück Toastbrot mit Schinken und Käse überbacken
Toastbrot mit Schinken und Käse überbacken
Rezept Toastbrot mit Schinken und Käse überbacken
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   26.12.2017

Toastbrot mit Schinken und Käse überbacken

Zum Frühstück oder Abendessen geeignet: Toastbrot mit Schinken und Käse im Backofen überbacken. Das wird euch sicherlich schmecken.

Zutaten
Toastbrot oder ein beliebiges Brot in Scheiben
250 g
Schinken
200 g
Käse
200 ml
saure Sahne
1 TL
Senf
1 EL
Mayonnaise
1 TL
Pfeffer
2
Eier
Zubereitung
Drucken
  1. Eier hart kochen. Dann pellen und würfeln.
  2. Schinken ebenfalls klein schneiden. Den Käse grob reiben und mit dem Schinken vermischen.
  3. Saure Sahne mit Senf und Mayonnaise verrühren und nach Geschmack salzen/pfeffern.
  4. Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit der vorbereiten Soße bestreichen und mit Schinkenwürfeln, geriebenem Käse und Eierstücken bestreuen.
  5. In den vorgeheizten Backofen schieben und bei 200 °C so lange backen, bis der Käse schmilzt.
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen