Top-Rezepte.de Festliche Rezepte Weihnachten Selbstgemachter Eierlikör
Selbstgemachter Eierlikör
Rezept Selbstgemachter Eierlikör
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   29.11.2018

Selbstgemachter Eierlikör

Selbstgemachter Eierlikör darf auf dem Weihnachtstisch auch nicht fehlen. Prost!

20 Min
Arbeitszeit
Zutaten
4 St.
Eigelbe
200 g
Zucker
1 Pck.
Vanillezucker
1 Dose
gesüßte Kondensmilch
1 Dose
ungesüßte Kondensmilch
300–500 ml
Rum (nach Geschmack)
Zubereitung
Drucken
  1. Eigelbe mit Zucker schaumig rühren.
  2. Portionsweise ungesüßte Kondensmilch unterrühren. So lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  3. Gesüßte Kondensmilch und zum Schluss auch den Rum hinzufügen. Die Menge hängt davon ab, wie stark und dick- oder dünnflüssig ihr den Eierlikör haben wollt.
  4. In Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Prost!

Autor: Naďa I. (Rebeka)

Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen