Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Schweinerouladen mit Reis
Schweinerouladen mit Reis
Rezept Schweinerouladen mit Reis
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   29.3.2017

Schweinerouladen mit Reis

Sieht auf den ersten Blick kompliziert aus, doch das ist es nicht. Mit Reis als Beilage. Guten Appetit!

Zutaten
4 Scheiben
Schweinefleisch von der Keule
4
Knoblauchzehen
2
Eier, hart gekocht
2 St.
süß-saure Gewürzgurken
1 St.
rote Paprikaschote
200 g
Schweinehackfleisch
200 g
Speck
2 EL
Mehl
0,5 l
Knochenbrühe
Pfeffer
Öl
Salz
Zubereitung
Drucken
  1. Das Fleisch klopfen, salzen, pfeffern und mit gepresstem Knoblauch bestreichen.
  2. Auf jeder Fleischscheibe Hackfleisch verteilen und mit Salz, Pfeffer und süßem Paprikapulver abschmecken. Eierhälften, halbierte Gewürzgurken, ein Stückchen Paprika und ein Klötzchen Speck darauf legen. Zusammenrollen und das Ende jeweils mit einem Holzspieß durchstechen.
  3. Die Zwiebel rösten, die Rouladen dazugeben und von allen Seiten anbraten.
  4. Das Fleisch mit Brühe angießen und in den auf 200 °C vorgeheizten Backofen schieben. Die Rouladen beim Braten mit dem Bratensaft übergießen.
  5. Ist das Fleisch gar, mit Mehl bestäuben, salzen und pfeffern.
  6. Den restlichen Speck in Würfel schneiden und braten, das Fett abgießen und die Speckwürfel in die Soße geben.
  7. Die Rouladen entweder mit Reis oder Kartoffelpüree servieren.

Für das Rezept bedanken wir uns bei einer tollen Köchin - Naďa Indruchová

Quelle: Vaření s Tomem

Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen