Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Reis-Knoblauch-Bratlinge
Reis-Knoblauch-Bratlinge
Rezept Reis-Knoblauch-Bratlinge
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   27.7.2018

Reis-Knoblauch-Bratlinge

Reis-Knoblauch-Bratlinge mit Käse, Wurst und Salami.

20 Min
Arbeitszeit
20 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
200 g
Reis
100 g
Käse
1/2 St.
beliebige Wurst
50 g
beliebige Salami
1 St.
Ei
5-6
Knoblauchzehen
Majoran nach Geschmack
Semmelbrösel nach Geschmack
Öl für die Pfanne, nach Bedarf
Zubereitung
Drucken
  1. Gegarten Reis, klein geschnittene Wurst und Salami sowie geriebenen Käse, ein Ei, gepressten Knoblauch, Majoran, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben.
  2. Das Ganze eventuell mit dem Pürierstab durchmixen, die Masse wird dadurch etwas kompakter.
  3. Mit feuchten Händen Bratlinge formen, in Semmelbröseln wälzen und hellbraun braten.
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen