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Pfannkuchen-Auflauf mit Hähnchenfleisch und Käse
Rezept Pfannkuchen-Auflauf mit Hähnchenfleisch und Käse
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TopJulia TopJulia    ·   4.9.2018

Pfannkuchen-Auflauf mit Hähnchenfleisch und Käse

Süße Pfannkuchen mag fast jeder. Wie wäre es mit einer herzhaften Variante? Probiert die mit einer Hähnchenfleisch-Erbsen-Mischung gefüllten, mit Bechamelsauce überzogenen, mit Käse bestreuten und im Backofen überbackenen Pfannkuchen. Es ist ein sehr leckeres Gericht.

20 Min
Arbeitszeit
50 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten

Für den Pfannkuchenteig:

2 St.
Eier
2 Tassen
Milch
1,5 Tasse
Mehl
1/2 TL
Salz
Öl für die Pfanne

Für die Füllung:

600 g
Hähnchenbrust
1 St.
Zwiebel
2 St.
Paprika
1 St.
Tomate
150 g
Erbsen
Salz, Pfeffer, edelsüßes Paprikapulver

Für die Bechamelsauce:

2 EL
Butter
1,5 EL
Mehl
2 Tassen
Mehl
Salz und Pfeffer

Zum Bestreuen:

Reibekäse
Zubereitung
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  1. Zuerst die Pfannkuchen zubereiten. Für den Teig wie gewohnt Milch, Eier, Salz und Mehl verrühren und in einer Pfanne mit ganz wenig Öl braten.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, die fein gewürfelte Zwiebel und Paprika dazugeben und goldbraun braten. Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und kurz mitbraten. Zum Schluss Erbsen und eine kleiner geschnittene geschälte Tomate hinzufügen. Das Ganze 6-7 Minuten dünsten.
  3. Die Pfannkuchen mit der Mischung füllen, aufrollen und in eine Auflaufform legen. Die Pfannkuchen anschließend mit der Bechamelsauce überziehen, die folgendermaßen zubereitet wird:
  4. Butter schmelzen, Mehl hinzufügen und kurz anbraten. Dann Milch dazugeben und alles gut miteinander verrühren. Nach Geschmack salzen und pfeffern.
  5. Den Auflauf mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C goldbraun backen.
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