Top-Rezepte.de Festliche Rezepte Partys und Feste PARTY Salami-Häppchen
PARTY Salami-Häppchen
Rezept PARTY Salami-Häppchen
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   25.12.2018

PARTY Salami-Häppchen

Dieser Saure-Sahne-Teig ist richtig zart. Falls ihr es jedoch eilig habt, könnt ihr stattdessen Blätterteig nehmen. Dann habt ihr etwas zum Knabbern für eure Gäste in weniger als einer halben Stunde fertig.

15 Min
Arbeitszeit
20 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten

Für den Teig:

250 g
Butter
350 g
Mehl
200 g
saure Sahne
1 Prise
Salz

Zum Belegen:

200 g
Salamischeiben mit kleinem Durchmesser

Zum Bestreichen:

1 St.
Ei
Zubereitung
Drucken
  1. Die Zutaten zu einem Teig verkneten. Diesen 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
  2. Den Teig ausrollen, Kreise ausstechen und mit verquirltem Ei bestreichen.
  3. Die Plätzchen jeweils mit einer Scheibe Salami belegen.
  4. Bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen