Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Käse mit Schinken und Ei aus dem Backofen
Käse mit Schinken und Ei aus dem Backofen
Rezept Käse mit Schinken und Ei aus dem Backofen
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   11.7.2017

Käse mit Schinken und Ei aus dem Backofen

Ein schnelles Frühstück oder leckeres Abendessen. Käse mit Schinken und Ei aus dem Backofen.

Zutaten
150 g
Käse
200 g
Schinken
1
Zwiebel
6
Eier
Schmalz oder Öl/Butter für die Tassen
Semmelbrösel für die Tassen
Zubereitung
Drucken
  1. Die Tassen mit Butter/Öl oder Schmalz einfetten und mit Semmelbröseln bestäuben.
  2. Käse fein reiben. Schinken und eine Zwiebel klein hacken.
  3. Nun mit dem Schichten beginnen. Zuerst eine Schicht Käse, dann die Schinkenstücke, dann Zwiebeln und darauf ein rohes Ei geben. Dann noch eine Schicht Schinken und zum Schluss wieder Käse.
  4. Die Tassen auf ein Backblech mit hohem Rand geben und kochendes Wasser in das Backblech einfüllen – ca. bis zur Hälfte der Tassen. So in den vorgeheizten Backofen schieben und bei hoher Temperatur - etwa 230 ° C ca. 20 Minuten goldbraun backen. Mit Brat- oder einfach nur Salzkartoffeln und Remoulade servieren.
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen