Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Hähnchen-Möhren-Pfanne
Hähnchen-Möhren-Pfanne
Rezept Hähnchen-Möhren-Pfanne
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   24.4.2017

Hähnchen-Möhren-Pfanne

Hähnchen-Möhren-Pfanne mit Kartoffelbrei als Beilage.

Zutaten
1 St.
Zwiebel
1-2 EL
Mehl
nach Bedarf Öl
3 St.
Möhren
200-250 g
Hähnchenbrust (oder Schweinefleisch aus der Keule)
nach Geschmack Salz, Pfeffer, Zucker
nach Bedarf Gemüsebrühe
Zubereitung
Drucken
  1. Die Zwiebel in einem Topf anbraten. Das in kleine Stücke geschnittene Fleisch sowie die klein geschnittenen Möhren dazugeben (wer mag, kann auch Erbsen dazugeben). Das Ganze kurz braten, salzen, pfeffern und 20 Minuten schmoren lassen. Gelegentlich mit Gemüsebrühe angießen.
  2. Zum Schluss mit Mehl andicken und mit Zucker abschmecken (eventuell 2 EL saure Sahne dazugeben).
  3. Mit Kartoffelbrei oder Reis servieren. 

Quelle:  Vaření a pečení s radostí

Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen