Top-Rezepte.de Schnelle Gerichte Grieß-Quarktaler
Grieß-Quarktaler
Rezept Grieß-Quarktaler
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   9.6.2017

Grieß-Quarktaler

Quarktaler, die keinen Zucker enthalten. In den Teig können Rosinen oder Nüsse mit rein gegeben werden.

Zutaten
600 g
Quark
100 g
Weichweizengrieß
1 TL
Salz
2
Eier
Öl zum Braten
Weichweizengrieß zum Wälzen
Zubereitung
Drucken
  1. Quark, Weichweizengrieß, Salz und verquirlte Eier verrühren. Vom Teig nun kleine Stücke abschneiden. Daraus Taler formen und mit kleinen Messerschnitten verzieren (quasi ein Gitter zeichnen).
  2. Die Taler im heißen Öl in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten. Wenn man die Taler vom überflüssigen Fett befreien will, kann man sie nach dem Braten auf Küchentücher legen. Eventuell kann man die Taler noch in Weichweizengrieß wälzen.
  3. Die Quarktaler mit Konfitüre oder Schokocreme servieren.

Quelle: Vk

Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen