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Frische Kokos-Erdnuss-Torte OHNE ZUCKER, MEHL, EI und OHNE BACKEN
Rezept Frische Kokos-Erdnuss-Torte OHNE ZUCKER, MEHL, EI und OHNE BACKEN
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TopJulia TopJulia    ·   5.1.2018

Frische Kokos-Erdnuss-Torte OHNE ZUCKER, MEHL, EI und OHNE BACKEN

Eine Torte ohne Mehl, Zucker und Eier und ohne Backen. Falls ihr Zweifel habt, ob man ohne das alles keine super leckere Torte machen kann, dann irrt ihr euch.

Zutaten
120 g
Walnüsse, gemahlen
120 g
Datteln (entsteint und 20 Minuten im Wasser eingeweicht)
200 g
Erdnussbutter (ohne Zucker)
70 g
Kokosöl
1 Dose (ca. 400 ml)
dicke Kokosmilch
250 g
rote Früchte (TK)
3 EL
Chia-Samen
2 EL Honig
1 Prise
Zimt und Meersalz
Zubereitung
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  1. Eine Springform mit 23 cm Durchmesser bereitstellen (falls die Torte etwas höher sein soll, eine Springform mit 20 cm Durchmesser verwenden).
  2. Die eingeweichten Datteln trocken tupfen und fein pürieren. Walnüsse, Zimt, Salz und 10 g Kokosöl dazugeben. So entsteht ein gut formbarer Teig. Die Form mit etwas Kokosöl (ist nicht in der Zutatenliste angegeben) einfetten und den Teig in die Form geben. Die Form mit dem Teig für 10 Minuten in den Gefrierschrank geben.
  3. Inzwischen Erdnussbutter und 60 g Kokosöl mit einem Handrührgerät verrühren. Dann auf den Teig geben und das Ganze wieder für 15-20 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
  4. Die Kokosmilch mit 1 EL Honig verrühren und auf die fest gewordene Torte streichen. Die Torte wieder 15 Minuten einfrieren.
  5. Rote Früchte und 1 EL Honig 2-3 Minuten kochen, vom Herd nehmen und wenn es noch warm ist, die Chia-Samen unterrühren. Dann auskühlen lassen.
  6. Die lauwarmen roten Früchte mit den Chia-Samen auf der Kokosschicht verstreichen und die Torte ist fertig. Die Torte muss nur noch 5-6 Stunden gekühlt werden und dann kann sie serviert werden.

Für das Rezept bedanken wir uns bei Pepe :)

Autor: Kuchar Pepe

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